您当前的位置:首页 > 协会通知 > 正文

关于组织参观“2018重庆智能建筑暨社会公共安全展会”通知

2018-03-21 15:51:57   来源:   作者:afpublisher    点击:
关于组织参观2018中国重庆智能建筑暨社会公共安全、警用装备产品技术展览会的通知 各会员单位:由重庆安防协会、重庆建筑业
             关于组织参观“2018中国重庆智能建筑暨社会公共安全、警用装备产品技术展览会”的通知
 
 各会员单位:
 
      由重庆安防协会、重庆建筑业协会主办,北京四星展览服务有限公司承办的“2018中国重庆智能建筑暨社会公共安全、警用装备产品技术展览会”将于3月30日-4月1日在重庆陈家坪展览中心举行。
      安防展作为一个正式、专业、多方位的展示交流平台,给安防企业展示前沿产品技术和最新应用案例的机会,同时也是一个向广大社会群众宣传全面安防理念和最新的家居安防产品的平台。此次展会规模大、展品丰富,涉及智慧城市、智慧社区、智能建筑、云计算、大数据、智能交通、智慧医疗、网络安全、生物识别、消防设备、警用装备、智能家居、会议广播、物联网、机器人、人工智能、无人机、警用特种装备等公共安全行业的产品及技术。
同期举办“2018中国重庆公共安全信息化建设暨大数据创新发展论坛”十余家国内顶尖的大数据、安防行业企业代表与专家一起就当前大数据行业发展及创新进行深度交流。
      为了扩大展会平台效果,切实做到为行业服务。特邀请全体会员单位积极参观展会及论坛。
一、时间
展会时间:3月30日-4月1日    8:30—16:30
论坛时间:3月30日14:00-17:00
二、地点
展会地点:重庆陈家坪展览中心(科园四路269号)
论坛地点:重庆南方君临酒店二楼君临轩会议室(九龙坡区科园四路)
三、参观方式
现场登记领取参观证,免费参观
四、要求
1、展会要求各会员单位每个公司至少组织3-5人参观展会,会员单位现场签到登记。
2、论坛要求副理事长单位、常务理事单位、理事单位各公司派1人参加。其他会员单位也可自行选择参会,协会将组织现场签到登记。
五、联系方式
安防协会:023-67702308  余女士
展览承办:13621061056  张先生

友情链接