您当前的位置:首页 > 协会动态 > 正文

第五届“百城会”免费公益培训成功举行

2016-09-08 10:18:30   来源:   作者:afpublisher    点击:
9月2日,第五届“百城会”在渝中区希尔顿酒店举行
    9月2日,第五届智慧安防整体解决方案全国公益培训(简称“百城会”)西线重庆站在渝中区希尔顿酒店举行,我市200余名公安科技人员、工程集成技术人员参会,共享智能化安防的盛宴。会议得到市公安局科技信息化部门的大力支持,社会公共安全行业管理办公室副主任敬涌在会上致辞,他说:随着现代信息化技术及通信技术的不断发展,安防技术防范手段越来越多样化,技术水平越来越先进,安全技术防范作为人力防范和实体防范的功能延伸和加强,是对两者在技术手段上的补充和强化,使人力防范和实体防范在探测、延迟、反应三个基础要素中不断地增加高科技的含量,不断提高探测能力、延迟能力和反应能力。先进的技术防范设施性能可靠,保护范围广,控制部位多,可以增加公安机关处置突发事件能力。             
                 
   在本次培训会中,深圳市光网视科技公司深度剖析了POE技术,解析了POE创新,演示监控组网方案、无线覆盖组网方案;中安网行业分析师介绍了2015-2016年安防行业市场分析、技术演变;广州美电贝尔公司副总裁讲解了视音频产品在行业中的深度应用;快鱼电子公司介绍了智能声音云在智慧安防及平安城市中的应用;成都嘉纳海威公司提出了智慧社区全套解决方案;北京海鑫智圣公司演讲了生物识别技术在智慧安防新应用;最后出场的可以在线设计方案、工程计算、项目资源对接的安豆网引起全场受众的强烈关注。
   茶歇及会后,大家仔细观看展示台,认真与展示商交流。参加培训的技术人员还领取了我会同中安网共同颁发的培训证书。
 
 

友情链接