您当前的位置:首页 > 协会动态 > 正文

第六届“百城会”公益培训在重庆成功举行

2017-09-11 09:56:06   来源:   作者:afpublisher    点击:
第六届“百城会”公益培训在重庆成功举行
 9月8日,第六届智慧安防整体解决方案全国公益培训(简称“百城会”)西线重庆站在渝中区希尔顿酒店举行,我市200余名工程集成技术人员参会,共同体验培训团成员带来的智能安防产品与技术的发展,以及典型智慧城市解决方案。本次培训会得到市公安局、深圳安防协会的大力支持,市公安局科技信息化处领导敬涌、我会理事长张克孝、深圳安防协会副理事长樊超在会上先后致辞。 
                 
   培训会中,中安网杨儒总经理介绍了2016年安防行业市场分析技术演变以及值得关注的10大新技术新产品,还介绍了安豆网为工程商提供的8大服务,包括设计方案、安豆计算器、对接项目资源、产品采购、施工维护和安豆文库等工具的应用;小耳朵讲解了智能电源的技术及应用;中控智慧利用混合生物识别技术,提供在智慧安防、智慧城市、智慧社区、智慧医疗、智慧办公、智慧教育和智慧安检等多个领域的解决方案及应用;立林科技带来了云对讲、智慧家居解决方案;齐普光介绍了LED小间距解决方案在广播电视、指挥控制、视频监控、会议显示等多领域的广泛应用;照彰实业介绍了现代化控制台、机柜在公安、机场、安防、广电、通信、能源、电力、轨道交通等领域的应用。
 
 培训团成员还带来了丰富的产品,各展示台前人头攒动,认真观摩交流。参加培训的技术人员通过考核还领取了我会同中安网、深圳安防协会共同颁发的培训证书。
 
   
 

友情链接